京芙田:集成灶知多少|据说90%的人都以为自己知道

2019-10-15 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

虽说许多人都知道集成灶和传统吸油烟机的最大区别之一就在于传统烟机是油烟上行,集成灶是油烟下行。但这油烟下行的原理何在呢?可能有人觉得,不就跟传统吸油烟机一样嘛,有个风轮在下面往外排气,把油烟吸过来呗。

虽说许多人都知道集成灶和传统吸油烟机的最大区别之一就在于传统烟机是油烟上行,集成灶是油烟下行。但这油烟下行的原理何在呢?可能有人觉得,不就跟传统吸油烟机一样嘛,有个风轮在下面往外排气,把油烟吸过来呗。可如果只是单纯一样的原理,又怎么能做到集成灶明显优于传统油烟机的99.9%吸油烟率呢?

一、油烟分离技术

油烟分离技术可以说是是集成灶的一大亮点了,当油烟刚进入吸口时,是油和烟的重量差异最大的时候,所以此时通过凝结、离心、阻挡等方式,就可以非常高效地将油和烟分离开来,再引导油凝结在导油板上,最后导流至集油盒内。这在方便了集成灶清洗过程的同时,也保护了风机,从而也就延长了集成灶整体的使用寿命。

二、微空气动力原理

集成灶的油烟吸收率为什么能显著高于传统抽油烟机的另外一大原因就在于其烟机与灶具相连,从而拉近了抽烟口与燃气灶之间的距离,以及其具备的微空气动力技术。集成灶运用微空气动力学原理,采用侧吸或环吸、下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,从而也就不会使油烟经过人脸,减少了油烟对人人体的危害。

三、涡轮增压技术

燃气灶热功率低?浪费不环保?集成灶的涡轮增压技术为您解决一切后顾之忧!集成灶改变传统燃气灶的进风方式,涡轮增压,强制补氧,电脑精确配比空气与燃气,从而降低废气产生,实现燃气的充分燃烧,环保、节能、大火力,集成灶的涡轮增压技术给你一个健康厨房!

(文章来源:京芙田集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

京牛电器邀您参加2019中山黄圃家电会财富之旅!

阳春三月,伴随而来的还有一场建材人的盛会——第26届中国小家电交易会暨首届中国家居用品交易会,该展会将于3月7日--3月9日在中山黄圃国际会展中心盛大开幕,届时京牛电器也将携系列新品亮相。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://wanwmy99.co.chinachugui.com/news/itemid-455555.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:京芙田集成灶

公司名称:中山市通富电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]细节做得很到位,服务也好,大赞。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]性能很好,没噪音,用起来很方便,值得点赞![2018-09-10]

  • [ 好评 ]很不错,颜值高,质量好,服务也很好![2018-09-10]

  • [ 差评 ]京芙田就是一家诈骗公司,产品用了不到一年就出现质量问...[2016-11-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市通富电器有限公司

电 话:400--6618--208、0760---22772***

手 机:********902

E-mail:wanwmy99@163.com

地 址:广东省中山市东凤镇同乐工业园接源路20号

网 址:https://wanwmy99.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系